EN [退出]
高尔基的名言关于母亲>中国新闻

_雷政富赵红霞两案今宣判

2017-11-18 04:22

据人民网报道重庆市北碚区原区委书记雷政富受贿上诉案将于今天上午11点在重庆市高级人民法院宣判。肖烨、赵红霞等6人涉嫌敲诈勒索案也将于今天上午10点在重庆市第一中级人民法院公开宣判。

6月28日,重庆市第一中级人民法院对雷政富受贿案一审宣判,认定雷政富在2007年至2012年期间,利用担任北碚区区长、区委书记的职务便利,为他人谋取利益,受贿316万余元,以受贿罪判处雷政富有期徒刑13年,剥夺政治权利3年,并处没收个人财产30万元人民币,对受贿赃款316万余元予以追缴。雷政富不服一审判决,提出上诉。

本月6日上午,重庆市高院对雷政富受贿案进行二审公开开庭审理。庭审的焦点是300万元到底算行贿受贿还是正常的借贷行为。庭审中,应雷政富和辩护人的申请,证人肖烨和明某某出庭作证,就肖烨公司向明某某的公司借款300万元是否属于雷政富受贿款的相关事实,接受了检辩双方质证。

另据赵红霞的辩护律师—智豪律师事务所张智勇证实,肖烨、赵红霞等6人涉嫌敲诈勒索案将于今天上午10点在重庆市一中院第六法庭公开宣判。张智勇表示,由于代理的被告人赵红霞没有上诉,也依法未出席二审庭审,因此对于赵红霞,“预计至少是维持原判”。

当前文章:http://whpdj.szielang.cn/top/a/20171116/ktote.html

发布时间:2017-11-18 04:22

被各种虫子咬了图片  刘亦菲半透明安全裤  中国蓝tv电视版  描写月的诗句古诗  从昆明到丽江的飞机票  王虎书法家  孔雀多钱一只  条形码8开头是哪个国家  杏吧地址一  超级女声有哪些人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _雷政富赵红霞两案今宣判 All rights reserved-网站地图站点地图

奉贤红酒加盟_赵红艳大夫